您现在的位置: 主页 > 365bet足球真人 > 文章内容

勒夫垂头抱歉德国该被筛选 这一次输得彻彻底底

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
辞职不用,改变打法,可以看到戈麦斯门前能抢到点,但是很少给传,难受。

德国还不如上国奥队,这届的球员都象老太太一样。

德国队第一场就已经死了!不是德国足球出了问题, 而是这支队伍以及教练团队的问题!德乙球队踢得都比他们好 主教练勒夫需要反思 球员也需要反思! 可能下支德国队会大换血但是克林斯曼也好勒夫也好未来不管是谁依旧支持德国队!韩国的民族精神,战胜了德意志战車!值得历史记忆!勒夫,你创造了历史最差纪录。为了尊严,请立马辞职。

如果能意识到自己的问题并且调整改正,也不用换主帅吧……对勒夫现在心情矛盾……。

82年,86年,90年,02年德国四次打进世界杯决赛,当时的德国除了血性,都不是以技术著称。96年的欧洲冠军更是踢得除了后补守门员外其他的都是伤员。凭借超一流的拼劲,纪律,一流的身体,准一流的技术德国队一直保持着强大。但在克林希曼执教后就放弃了自身的优势,一群傻大个要跟哈维,伊内斯塔之流的小矮人比脚法。只不过德国的底蕴太厚了,才有2014年歪打正着的世界杯,继续走这条路只会沦为二流。小组赛已经是这支球队的正常水平了,没什么好责怪的。德国技术从来都不是一流,没有血性也就这个水平。这十几年德国足球发展思路让克林斯曼带偏了,而勒夫把它变得极致,他习惯了把自己的脑袋和小弟的来比较。莫得法子啰,来中超吧,哈哈。自从拜仁请了瓜,德国也被带沟里了。

copyright dedecms