您现在的位置: 主页 > bet28365体育 > 文章内容

C罗挡不住!2018年西甲进球数超曼联切尔西全队

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
2018年刚开始就这么火热,不可想象啊,今年又是C罗年吗?搞了半天,原来萨拉赫,武磊,C罗一个级别的,都是大四喜,恭喜贺喜武球王[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],自私就是自私,还能说得这样冠冕堂皇[哈哈][哈哈][哈哈],霸道总裁,四大皆空,开始卯足了劲刷存在感,呵呵。梅西留着点力,还有四冠要拼哦!C罗问禅师:我是全世界最优秀的球员,我个子比梅西高,身材比梅西棒,发型比梅西酷,可是为什么梅西是公认的球王,而只有伪球迷认为我比梅西强呢?禅师指着桌子上的气球,示意C罗拿起来,C罗拿起气球就开始吹,当要停下来时,禅师示意继续,C罗又吹了一会,气球还没有爆炸,C罗对禅师竖起了大拇指,说到:大师果然见解深厚,意思是我就像气球一样,潜能超乎想象,只要我用尽全力,魅力四射,一定能超越梅西,对吗?禅师摇了摇头,指着气球说:吹,继续吹。喔噻,智商啊,只能比进球了?还有脸要比进球的?请破了梅西专职前锋时91球的年度记录再来说,骡子牛逼就去破啊,然而并没有,也不会有,呵呵,自取其辱。取得600球需要的比赛,C罗用了855场比赛,梅西用了748场比赛,比C罗少107场。为了球队,梅西位置后移到前腰位置,依然进球超过某个专门在门前等饼的前锋,呵呵,哈哈,嘿嘿?一个只会吃饼的前锋,和一个全能的前腰位置上的,集组织,妙传,助攻喂饼,进球于一体的,无所不能的天才相比,这需要多大的勇气?说到冠军,梅西比骡子多多了,欧冠早就四冠,而且杀死骡子曼联夺冠,骡子怎么不出来进球扛啊,呵呵,哈哈!如果说杯赛抽签分组的运气成分大,那么面对同样的联赛,同样的对手,同样的难度,为什么骡子九年才两冠,和九年六冠的梅西可比吗?脸还要不要呢?骡子这种能力类型的,多了去了,就会门前等饼球来一脚浪射。巴蒂斯图塔比骡子强多了。巴蒂如在皇马,有强大中场和饼支援,不知道拿多少冠军进多少球。梅西这样的,集进球如麻破纪录,同时过人如切菜,组织助攻妙传,任意球,技术入神,样样第一的,你去找找,历史唯一。马拉多纳技术好,进球少。贝利低级巴西联赛混,助攻组织差些,如内马尔在巴甲独步天下,到欧洲才知道差距。最后,请回答我,除了吃饼,骡子还能干嘛?还能干嘛?还能干嘛?呵呵!
copyright dedecms

梅囚王多踢8场少两个进球,好厉害了!前天还说啥放弃内马尔用萨拉赫来接班我,我今天就用实际行动回答,不需要!这效率真的高,场均一球以上,看来安胖说的没错,c罗上场皇马自带一球属性。


上一篇:没有了  
下一篇:无法!武磊全场失去三次绝佳进球良机