您现在的位置: 主页 > www.28365365.com > 文章内容

曝高层仍想让国字号踢联赛U23战中超 国奥战中甲

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
还是官老爷的思维在作祟,哪里有一点服务于百姓的迹象,悲哀啊中国,悲哀啊中国足球,既然出发点和目的是培养更加年轻的国脚,高层也更加前瞻一点,让U21国家队和U19国家队组成一支“青年国家队”参加中超联赛,被抽调的俱乐部只允许截留1/4名球员,这样能够最大限度的保障俱乐部的利益和青年国家队的质量。我们国家的U21和U19有大量的值得培养的年轻球员。“青年国家队”的日常经费由国家财政支付,赢球奖和平球奖由输球一方(俱乐部)出,面对排名前4的俱乐部输球也要由俱乐部支付一定数量的出场费。避免俱乐部面对青年国家队时不使出全力。同时,真要组织3支青年队参加3级别的联赛,既无锻炼价值也劳民伤财,是典型的形式主义思维。既然出发点和目的是培养更加年轻的国脚,高层也更加前瞻一点,让U21国家队和U19国家队组成一支“青年国家队”球队参加中超联赛,被抽调的俱乐部只允许截留1名球员,这样能够最大限度的保障俱乐部的利益和青年国家队的质量。
织梦内容管理系统

不降级是当然,但是不计成绩不行。

足协又在瞎搞。那些U23居多的或者国青队人数比较多的俱乐部怎么办,球员工资谁出?

牛头不对马嘴的事真的要出现了,好喜感。中国足协解散算了!国家队不是职业队,参加联赛非常荒唐,且关系球员和俱乐部利益,不靠谱,送到朝鲜去培养岂不更好。